Осилил большую часть темы и вставлю свои рубь-двадцать:
Я счастлив, что мне удалось застать ту часть истории, в которой выпускались такие машины, как Grand Cherokee ZJ. Да, в моей 16-летней машине есть ряд проблем, финансово затратных, если делать хорошо. С чем я лично сталкиваюсь - так это с закисшим крепежом, поскольку установленные детали имеют оригинальные штампы и не менялись хрен знает сколько лет, безотказно работая. Да, это под моей задницей сейчас, в 2011 году, начало местами рваться кожаное сиденье и да, родные пороги пора поменять, хоть в них с лицевой стороны и нет сквозных дыр. Эти проблемы есть, но они почему-то не вызывают ни малейшего желания пересесть в жигули/мазды/ауди/форды итд. Таких машин много вокруг меня, у моих родственников и друзей. Но как же мне смешно каждый раз, когда я уезжаю от них по трассе и не боюсь каждой ямки, от которой они шарахаются. Гранд - это не пластмассовая игрушка и не кредитная жоповозка. Гранд - это удовольствие.
На одном из форумов нашел фразу, с которой согласен на все 100:
"И понял я, что не человек выбирает машину, а машина ищет хозяина по своему характеру. Достаточно посмотреть на машину и можно с 99% достоверностью определить характер хозяина, его внутреннюю сущность и жизненную позицию. Слабый человек во всех отношениях - и машина простенькая, невзрачная. Сильный. уверенный в себе - и машина соответствующая.
Забавно наблюдать за сослуживцами на работе, которые рассуждают какую из машин купить. В конечном итоге покупают ту, которая соответсвует их внутренней сущности. Каков характер-такова и машина. И не у каждого хватит смелости купить гранд чероки"
з/ы/ Отцу понадобился ровно месяц, чтобы продать шниву и купить WJ, после того как я приехал к нему на Орвисе. А вот купить жигули после гранда если не материальное, то моральное нищебродство. ИМХО.
|