Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 23:36   #8
Jeeper_wj
Пользователь
Местный

Марка: wJ 4.7 limeted 2002

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
Согласен на все 100% Но один раз я увидел, как на улице плачет красивая девушка,(мы шли компанией, 3-е человек) Мы подошли к ней и спросили, в чем дело, почему она плачет. Она сказала, что ее парень - даг, обидел ее - ударил. Мы сказали, чтобы она не расстраивалась и мы можем проводить ее домой. Однако вышел ее парень и сильно схватил ее за руку. Мы ему объяснили, что так делать не хорошо, завязалась драка... Мы естественно втроем уложили этого товарища. После девушка написала на нас заявление в милицию, а даг подписался под ним. Слава богу мы сами сотрудники, и нам ничего не сделали. Но вот как после этого людям то помогать???
Просто я скажу так, наши люди слабы тем что вот многие будучи в той ситуации что описал ты, потом проходят мимо, думая что снова будет тоже как в прошлый раз... я не пройду, ни в первый ни в пятый,.. кто то скажет что я дурак, но это не так... я тот кому не всеравно на себе подобных, мы братья и если мой брат попал в беду, то я видя это не утру нос пройдя мимо( да не все тренерованы и могут проявить себя) но возможно именно твои слова спасут кому то жизнь!

во время работы в спец службе встречал одну ситуацию где трое киргизов на станции забили мужика досмерти и никто еще раз повторю никто не сказал им даже слова! и что это? (они на ломаном руском операм пытались сказать что просто чуть чуть переборщили, типо мол он к ним престал! вот это страшно очень страшно... сердце кровь обливается... а так же была ситуация про ребят тоже избивших в переходе парня за сраный старый мобильник и ребята то были из резани или твери!(это к тому что мудаки были и будут во всех нациях) но и там никто проходя мимо сначала когда избивали, а потом когда он лежал в крови не помог!!! это очень страшно... относитесь к друг другу лучше...берегите близких,и думайте головой думайте!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы