Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 01:54   #97
timurrus
Пользователь
Житель форума

Хе, на счет лагеря +мульён! Я часа 2 ходил искал лагерь жипфорума, нашел только пару человек да и то после того, как разложили свой, присоседившись к ребятам с клуба "Реаниматор". На трассе было весело, первый круг с небольшим засадоном, далее второй как по маслу, на третьем, не очень аккуратный лавир вокруг дерева, удар в пенек, шрус левый ушел в историю. Ну и йух на него, еще 3 колеса крутятся! Пришлось даже поработать топором, убрать дерево с дороги. Далее дерево с другой стороны, минус стекло на пер правой двери ))) Ну ладно, благо пол гаража запчастей, но не приятно все равно. В общем, на выхода с трассы был брод, который в первые 2 круга проходился на ура, но к третьему его превратили в засаду :) В общем, немного залили мотор, началось шаманство с электрикой, заводилась и сразу глохла. Немного посидев, начали лебедиться, дерево сказало "хрусть!", далее процесс лебежения был остановлен, приехал уазег, выдернул нас и дотащил до лагеря. Дерев кстати свалили таки следующие после нас, кто отважился лебедиться за него :) Тачку мы сделали, правда, помер попутно стартер, ну хрен с ним, открутили с меня, поставили Сереге, потом мне обратно. Он поехал чуть раньше, я пока яйца чесал, звонок, я встал, потекла коробка! Ну, взяли его на галстук и в Москву :) Жутко устали, но довольны :) Попутно потеряли телефон, так что, если кто нашел старый самсунг без задней крышки, верните плз :) Со многими познакомился, жаль, что с форума так мало народу видел, но зато был устранен один давний конфликт с одним человеком, синька не только зло но и добро :) В общем, вот как то так.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы