Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 09:41   #77
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Эх стартер стартер.........
Пришлось как то мне уйти под лед на своем гранде, описывать весь процесс вытаскивания и последующего гимора я не буду, но к стартеру это относится.

Настало время отпуска, первая неделя апреля, а утонул в начале марта.
Приехал в деревню весь такой веселый и радостный, светит солце, машина сухая и исправная, прям сердце радуется, да еще и отпуск.
Туда сюда, стройка поехал я за стройматериалом и пиффком в соседний город, 35 км.
Значится затарился цементом, жып блестит на солнышке, многие обращаю на него внимание, ляпота..... Сажусь в машину а она не бум бум, опять ключ в положение старта а машина не бум бум.
Давай все проверять и понимаю что сдох стартер.
рядом автосервис-шиномонтаж, пришли зеваки стоят смотрят советы дают Вспоминаю забытое прошлое про стартер на классике, даю молоток парню (из сервиса) он лезет под машину лечить стартер, а я мучаю замок зажигания, и о чудо жып ожил. Я доволен как и тот парень которому я дал пару сотен.
одно дело я сделал, цемент в машине а вот пива то нету и тут начинается другая история:
Довольный и радостный что машина завелась, подъезжаю к магазину пива, и не глушу машину захожу в магаз, набрал я пиффка радостный подхожу к заведеной тачке, мотор молотит пиво в руках а дверь не открываецца ЁПРСТ не в ту сторону нажал я рычажок на двери и захлопнул дверь
Начинаются опять танцы с бубном Через час все же удается открыть машину не разбив ни одного стекла и без проишествий доехать до дома.
Всё это я к чему? уже забыл.....
А вспомнил, поставил я новый стартер, друган привез, но до сих пор напрягает меня тот факт что без стартера Жып не завести решать надо както проблему то. или старый стартер отремонтировать и положить в багажник для успокоения души...... или????
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы