Цитата:
Сообщение от Серёга1
Нашел я таки где друган находится, но мне не говорят, можно ли его посещать (или он в реанимации). Сказали телефон врача, который его лечит, но до него дозвонится нелегко, но буду пробовать. Хоть у врача узнать его состояние и можно ли к нему приехать? Единственное, что стремно мне у врача спрашивать, так это-стоимость лечения. Где же её можно узнать? Я только сейчас врубился, что в Подмосковье какая-то беда с полисами, там вроде полисы медицинские только работающим дают. Выходит, что безработные на свои бабки что ли лечатся?
И до сих пор у меня насущный вопрос-что делать с моим "беднягой" Чирком? Хотелось бы куда-нибудь быстрее "пристроить", а то даже на дачу ехать неохота, психологический барьер какой-то...  Сейчас опять его увижу и хреново станет. 
|
Сочувствую! Но реально, больших денег продажа машины не принесет, а в случае необходимой экспертизы и т.д., лучше пока её оставить на даче, до разъяснения всей ситуации.
Ты говоришь, что колеса скрутили, и доказать не возможно, то что оно лопнуло, НО: менты приехали на место ДТП тогда, когда были колеса? После этого тебя повезли в больницу или на освидетельствования, не важно! А именно в этот момент колеса и увели? Они должны были в протоколе о ДТП засвидетельствовать тот факт, что колесо реально лопнуло и причину самого ДТП!