Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 10:10   #16
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Серёга1 Посмотреть сообщение
1. Если действительно надо, фотки смогу выложить попозже. Я сейчас в Москве, машина-в деревне. Фотки будут не очень впечатляющие-сразу скажу, да и что определишь по фоткам. На вскидку, после аварии мосты, коробка и двигатель в норме.
2. До аварии все было тип-топ. Я за ним 2 года ухаживал как за младенцем. Мотор не дымил, коробка включалась. Может, этот вопрос относится к состоянию не ДО аварии, а ПОСЛЕ. Ну, это, поеду-проверю... Когда уезжал, не до этого было.
3. Честно говоря, машина была дорога, но восстанавливать я её что-то не хочу. У меня плохие воспоминания от последней поездки. Теперь вопрос- как и кому это все продать? Позвонил в несколько фирм по скупке битых машин, они говорят: "Нам неинтересен этот вариант", хотя у них написано, что берут битые машины от 1990 года, а у меня чирок 93 года. Тоже непонятно....
Джип - специфическая машина, это не какая - нить кредитная клерковозка. Посему продавать его нужно здесь или в джип - конфе. Ну и на auto.ru объявление повесить. Либо посмотреть адреса разборок и сдать туда.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы