Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:29   #5
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................
Thumbs up супер разбор ! теперь и чирки !!!!

вот и мои пять копеек : прознал я что у Жени появился в распиле XJ ( в сб ) и пулей к нему , отменив все свои дела ! да пох что седня понедельник и тащиться мне к нему через ВСЮ Мск ! РЕАЛЬНО душевный прием Женя мне посвятил столько времени , сколько я там находился : приехал в 11 уехал в 15 часов . ну конечно , разве можно оторваться от свежего чирка , хде 99% аутентичных деталей вот оно : счастье барахольщика наконец-то разжился недостающими деталюшками и пласмасками , так давно бередившими душу джипера !!! мамойклянусь прям на месте некоторые поставил ! стопудово машин лучше поехала и почему-то дорога была посвободнее и дефчонки чаще заглядывались ...
ландо , отвлекся чё то .....
по сути : порадовали цены на ВСЁ , что мне было нужно ! это просто рай какой-то ! теперь я только к тебе буду ездить прибарахляться и еще добавлю немаловажное : это правда , что Женя с легкостью делает приятные нужные подарки хоспадя , ну кто еще подгонит ведро крепежа ?????? помниться Дима с Лешей в Анинно мне продавали по 50 рублей за болт ((( ну да ландо , то дело прошлое ...
Женя , дай Бог тебе здоровья и процветания

Последний раз редактировалось samoroshka; 01.08.2011 в 20:38.
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы