Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:34   #29
timurrus
Пользователь
Житель форума

Хе, на счет цен - Черешня по 180-220, у нас 90-150, помидоры грунтовые 180-250 у нас - 30-100, арбузы по московским ценам(25р\кг по приезду обнаружили), в Ростове по 6-8р брали. Семга по 550р\кг, у нас от 220-480 самая дорогая что я встречал. Вина почти все порошок с сильными вкусоароматическими добавками, в абрау бутылка брюта 350 туристам якобы с завода, в Москве 315 в магазине стоит, то что нам давали пробовать и что мы(и вся группа) купили, говно полное. Общие впечатления от поездки конечно замечательные, море, песок, но что у чурбанов в тошниловке под зонтиком похавать что в "маби" - самом крутом заведении Анапы, где тебя еще в зад расцелуют и не насчитают +30% за обслуживание и нелепую музыку, разница в цене будет просто смешной, проверяли неоднократно :) Правда, признаюсь, толковых музыкантов в Анапе видел много. В основном саксофон и скрипка а не гитара и там-там на ведрах в исполнении темнокожих мачо :)
Я поехал отдыхать к знакомым, у них своя гостиница в центре Анапы, огромные связи, тк сын начальник в ментовке, много чего нам давалось на халяву, экскурсии были просто отличные, дольмены, водопады, легкий экстрим на джипах по горам, но отношение большинства местных людей к отдыхающим просто никакое. На пляже в Джемете на мой вопрос "с какого йуха такие цены...(кукурузу по 50р\шт предлагали)", мне ответили "а что вы сюда без денег приехали" )))))
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы