Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 17:11   #11
ARTEM
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ARTEM
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: долгопрудный
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
Возраст: 43
Сообщений: 618
По умолчанию

В выходные делал так: Мясо свинина шейка,кусками тонкими но, длинными.специи не в пакетиках-баночках ,а у азиатов на развес,лук в блендере перекручивается и добавляется майонез.Все перемешать.Стоять пару тройку часов.Нанизывал на шампур (ни в коем случае решетку)в перемешку с помидорами и баклажанами.Жарить на потемневших углях.
Мясо выглядит так-
Миниатюры
Изображение 060.jpg  
__________________
ZJ 5.2 1997 г.в. HANKOOK RT 03 31 10.5 R15-ПРОДАН

Последний раз редактировалось ARTEM; 25.07.2011 в 17:14.
ARTEM вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы