Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 16:27   #3
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
сутки нельзя мариновать , за сутки из подсоленного мяса выйдет весь сок , и потом как ты его не жарь , один хрен сухой получится . лично я мариную не более 2 часов , никакого уксуса , специи по вкусу , лук репка чем больше тем лучше ( но не больше чем мяса , соль за пять минут до мангала .
подсолнечное масло не дает уйти соку-попробуй!сок аж по морде лица течет!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы