Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 22:31   #896
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Я в аху..в шоке в общем.
На форуме джипов говорят плохое о джипах, и о моделях спорят.
Вот есть у тебя, у меня и у него джипы, у всех разные и в разном состоянии, но зачем спорить какой круче? Меняться чтоли будем? Надо делать всё что тебя не устраивает! А не думать "блин, вот у него там это есть и он круче", надо думать так: "У него это есть, я у него это откручу и себе поставлю... ой, то есть куплю и себе поставлю".
Какая разница кому что попалось? Сами виноваты. А вот кто что создал, это уже гораздо интереснее.
В качестве итога скажу так: у меня есть ДЖИП и я этим горд! Я сделаю его, он будет ещё круче, я буду на нём ездить и получать ещё больше кайфа чем сейчас, и я проеду туда, куда не доехал в прошлый раз! Мне без разницы кто и что говорит, я не все, и по сему куплю своё любимое бухло и поеду туда, куда хочу и там нажрусь, чтобы мне было круто, а остальные пускай дальше спорят, я же буду бухой и там где хочу, мне будет круто. Это к тому, что действовать крууууче...
Вооот, извиняюсь конечно если кого то обидел и/или задел, но все мы людишки имеем кучу своих разных мыслей, идей и желаний. Вопрос лишь в том, как мы к ним относимся
МАЛАДЦА!!! ТВОЙ ПОСТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЛОЗКНГА ФОРУМА!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы