Вообщем начну с начала , при покупке обратил внимание что машина с брелка открываеться не сразу а раза так с двадцатого , подумал что возможно сели батерейки , после покупки были куплены новые батарейки и поставлены( кстати внутрености брелока говорили о том что не только меня эта проблема беспокоила , все контакты были зачищены) ситуация не улучшилась . а после того как я закрыл машину , и после этого бегал вокруг нее 30 мин чтоб разблокировать иначе она заводиться отказывалаь!!!!!!!!!! вообще забил на этот сраный брелок .
После этого выяснился другой глюк , у машины за два дня простоя полностью разряжаеться аккумулятор, как я предпологаю где то сидит коротыш , впринципе мне , не западло оставляя машину на прикол скинуть клемму( до решения проблемы) , но после сброса клемы она падла ставиться на охранку, а это значит опять прыгать вокруг машины и нажимать заветную кнопку на брелке......... А если вдруг он оканчательно умрет??....
Отсюда несколько вопросов.
1 это штатная сигналка?
http://foto.mail.ru/bk/omen_rus/2313/2314.html
2 где у ней находиться приемник?(может в нем глюки)
3 может кто нибудь знает что может сжирать акум
4 можно ли ее отрубить??
5 есть координаты хорошего электрика по чероки( это самый крайний вариант , если не разберусь сам)