Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:42   #68
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ну с фарсом поятно ,а что ты называешь трагедией? может ты просто не знал той жизни и судишь о ней по передачам зомбоящика? не понимаю что трагичного в качественном среднем и высшем образовании(кстати бесплатном)гарантированном рабочем месте(по специальности) квартире выданной молодому специалисту,зарплате,позволяющей каждый год семьей ездить иотдыхать на море... что плохого в порядке который был на улицах? что плохого в наличии идеологии обьединяющей все общество?
Ой.. ну держись :)))
"может ты просто не знал той жизни" - знал, мне 38, и у меня хорошая память.
"трагичного в качественном среднем и высшем образовании" - которое нигде кроме как на 1/6 части суши никому не нужно.. не востребовано-с. Когда я получал "качественное" высшее образование в пензенском политехе по специальности САПР - на всю кафедру было 5 (пять) 286 с пизженным PCAD'ом, произведенными (286 и PCAD) инженерами из штатов, судя по всему. получивших НЕкачественное высшее образование :)) И пускали к ним 2 раза в месяц на полчаса. То есть, вот это ваше "качественное" образование - очередной миф :)
"квартире выданной молодому специалисту" - к 50-ти годам, как правило. Да.. в некоторых местах давали быстрее - но в среднем очередь была 15 лет.. а кое где народ просто не доживал до этой квартиры. Про качество этой квартиры я вообще молчу.
"зарплате,позволяющей каждый год семьей ездить иотдыхать на море" - далеко не всем.. если б у меня тетка не жила в Новроссийске - хрен бы я море увидел когда с зарплатой своих родителей (кстати, получивших качественное высшее образование).
"что плохого в порядке который был на улицах".. согласен, порядка было больше. Но! Если забыл. то я напомню - опьянение было СМЯГЧАЮЩИМ обстоятельством в суде.. забыли ведь все? и скока пороли, тоже забыли? и вечно пьяных электриков и сантехников в РАБОЧЕЕ время? Вспоминайте..
"что плохого в наличии идеологии обьединяющей все общество" - я бы не стал обобщать.. это какая такая идеология объединяла ВСЁ общество? Колбаса? Или может водка по талонам? Или что? Коммунизм? Да не смешите.. всем уже давно было ******* на коммунизм - жратвы бы купить.. не до идеологии как то было..

И в догонку.. по теме.. как раз в это "счастливое" время страна и начала спиваться.. а сейчас уже просто остановиться не может.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы