Вань привет! Поздравляю с окончанием работ по бамперу!!! Получилось всё супер!

Но с предыдущим оратором я согласен - решётку родную ВЕРНИ назад!!!

Ты её наверно снял потому что она у тебя является частью бампера? Наверно да?, так вот, на Ларедах старых это отдельная деталь, у меня например она снимается отдельно. В плане дополнений, думаю офигенски смотрелись бы два шакла слева и справа от клюза на местах изгиба бампера. И ещё, в районе фар я сделал бы вылет бампера чуть больше, см этак 10, так чтоб можно было возле фары ногу на бампер поставить - очень полезно. Мне иногда приходится парковаться в одном месте в глубокой луже дерьма, там всегда пусто(парковку иногда забивают)

, так я с асфальта съезжаю жопой в эту лужу так чтоб можно было с бампера спрыгнуть на асфальт и запрыгнуть обратно

, открываю дверь, выхожу на подножку, закрываю дверь, с подножки перелажу на переднее колесо, с колеса на бампер и... иду на работу

.
А ты ж вроде свет собирался врезать? Передумал? Кстати чем красил? Порошок или обычная краска? Его б полностью в полиуретан закатать. Клюз этот тоже по моему надо менять на чугунный и наматывать синтетику, а то вылет вперёд слишком внушительный, прям как крейсер аврора.