14.07.2011, 17:08
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Мне без разницы, ночью или днем, я в свое время с приятелем в обеденное время при свете дня на оживленной улице огреб, а от какой жизни они вышли, это их дела. Они без деревьев жить не могли, им угрожали или хотели попортить имущество? Почему у нас тот, кто работает и добивается вызывает зависть у тех, кто мечтает о золотой рыбке? Почему я за свою, купленную за свои заработанные деньги машину, видя как ее пинают ногами, должен в ответ улыбаться и говорить "спасибо"?
Хотели перекрыть, надо было продумать, чтоб никто не пострадал, особенно те, кого это вообще не касается и кто от таких действий пострадать может. А страна у нас действительно волшебная, менты таки будут окучивать тех, кто разворачивается, тк мы же правовое гос-во, наказание - преступление, тем более, с поличным...
|
я думаю что ни с того ни с сего машину пинать никто не будет, здесь имеет месть быть недовольство бастующих и ответная, негативная реакция со стороны водителй.
А на счет России тут отдельная тема которой можно посветить всю жизнь
|
|
|