Все это интересно, кошки, мышки... Акцию надо было устраивать против строителей, как многократно было в Нескучном саду например, вот там заметили, вот там был эффект, потому как день простоя стройки=колоссальные бабки, а тут, в 20-ром на 1-го, конечно смелый поступок, а про ту мандавошку, которую на капоте покатали, да если бы не дай бог я в такую ситуацию попал, я бы давил нахрен всех без разбора, моей жизни угрожает опасность и жалеть этих ублюдков я бы не стал. Кто то гдето писал "...урод на тоете повел себя как анстоящее быдло, за что и огреб..." а как бы вы себя повели в такой ситуации? Это все равно как выйти с битами и лупить всех прохожих на улице, потому что у тебя в автосервисе много денег взяли за ремонт, а кучка нищих разумом и духом будут сыкотливо сидеть в сети и поддерживать, да мол, так их, упырей-кровососов, у простого люда бабло отымают, а меж прочим, мой дед\отец строил это здание, в котором сейчас этот автосервис. Тупизна, не более того. Эти пенсионеры в половине своей массы выжившие из ума люди, которые сидят дома и не работают, им залюбой кипишь выступит, радости как мне до секса, они потом хором орать будут и пальцем в тебя тыкать, что ТЫ с бензопилой валил ИХ деревья, так что друзья мои, сравнивать нашу помойку с Европой или другой развитой страной смысла нет.
Можно еще с верхних этажей во входящих в подъезд помои лить или "отработку" с унитаза, протестуя против засранного подъезда, вместо того, чтобы мыть его, хотябы на своем этаже. Так и тут. Хотели, чтобы их заметили? Заметили! теперь любой пешеход в Химках будет вызывать потенциальную опасность у водителей и боюсь, как бы не сработала обратка, когда их начнут давить или еще что, опасаясь за свое здоровье и своих близких...
|