У меня когда то на Сонате был "Томагавк 9000" с радиусом 1200 метров. Так вот, радиус свой эта штука реально отрабатывала, ну естественно от машины до брелка, а от брелка до машины метров эдак 500. Что мне именно не понравилось, так это частенько приходилось по 3-5 раз жать на кнопки брелка, а сига не вкуривала, и ещё иконки закрытого и открытого замка слишком маленькие. Запуск движка и температуру оддупляла нормально, подключена была по импульсу от катушки. А на счёт батарейки вот тут прикол: всегда горела полная шкала, а потом когда садится батарейка просто брелок переставал работать и шкала на нуле. Батарейки хватало на месяц - два в среднем. Отсутствовала блокировка кнопок на брелке(пару раз в кармане нажимались). Сейчас на Жыпе стоИт Старлайн В9. В принципе всё устраивает, автозапуск понимает прекрасно, подключил от катушки какого то целиндра, практически всегда вкуривает первое или второе нажатие кнопки на брелке. Радиус конечно меньше чем в Томагавке, метров 600-800 от машины до брелка и метров 500 наоборот. Томагавк конечно от машины до брелка долбил через ЖБ дом и больше по радиусу, но меня вполне устраивает. Иконки на брелке здоровенные и читаются с расстояния - это плюс! Есть блокировка кнопок на брелке, да и кнопки расположены так конструктивно, что случайное нажатие меня ни разу не беспокоило. Батарейки хватает так же на месяц - два, но шкала работает ПОЧТИ приемлемо. Обе сигналки ставил сам, всё только на пайку, во всём уверен. Да ещё, в Томагавке в комплекте шла такая злоеб*нная сирена

, что просто пипец! Такой громкой я ни разу не слышал! В Старлайне обычная.
У брата на Хамле Н2 стоИт Шерхан какой то - всегда с первого нажатия оддупляет что от него хотят - мне нравится, но брелок слишком нагружен кнопками и надписи на кнопках не информативны(типа 1, 2, 3, 4). Но брелок очень богатый - вставки из хрома, очень приятный дизайн. Батарейки не знаю на сколько хватает. Очень намучались в Хамере с автозапуском - иммобилайзер отмороженный, там ключь не чипованный, но пока не провернёшь замок - хер заведётся

. Но всё получилось - там нужно съэмулировать необходимое сопротивление на нужных контактных группах, и у каждого своё

!
PS Призываю тут писать реальные отчёты(отзывы), которые будут полезны при выборе, более полные и конструктивные, а не просто "мне не понравилась" или наоборот.