Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 17:06   #72
doc555
Пользователь
Новичок

Марка: QX4

НЕМЕЦ, спасибо за предложение. это я вам вчера звонил пообщаться, не мой вариант к сожалению, удачной продажи.

наверное эпилог этой темы: сегодня смотрели очередного чирка, 4л WG, ПЕРВЫЙ за всё время неплохой вариант, результаты диагностики устраивают и уже соглашаюсь даже на цену выше рынка (примерно на 50р), закрываю глаза на то что 4л (уже пару недель как точно понял что хочу 4.7 ибо 4л по всем отзывам это полуфабрикат гранд чирка), забиваю на то что нет квадра-драйва, а лишь обычная 247рк и начинаю разговор про задаток, а меня резко приземляют что отдать машину смогут только если в понедельник не выкупит кто-то из своих тк обещалось О_о куча матов проносится в голове и вопрос а раньше предупредить никак было??я подборщиков бегать заставил резко, сам билеты практически на бронь поставил... но молча желаю удачи и прощаюсь... понимаю что да пошли все лесом я больше не хочу эту машину ))) ну вот бывает что не прёт и всё тут, поэтому лучше махнуть рукой и отпустить. Не зарекаюсь конечно, вдруг ещё что-то выстрелит, но... поиски по чирку остановлены.

такие дела ) поэтому сейчас целенаправленно ищу гранд витару в новом кузове американку с 2.7, будет промежуточной ступенью (не знаю насколько задержусь), а далее уже по сибирской традиции на крузак.

всем большое спасибо :) форум у вас хороший. здоровья и удачи вам и вашим железным коням, независимо от их марки :)

с уважением Игорь.
doc555 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы