Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 23:28   #737
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Crys77 Посмотреть сообщение
а ты попробуй!
2 раза гонял в Крым , периодически езжу в Брянск,в июне 4 раза сгонял в Ярославль,одним днем туда-обратно - меня в нем все устраивает,чем он плох на дальняк не пойму...
Ещё думаю, на чем в этом году поехать на море. Может и уговорите. :) Каждый год ездим уже 12 лет, правда всегда на 2110 - Приоре. На Джипе ездил не раз за 400 км., ездить конечно можно - просто беру в расчет все факторы от расхода бензина и комфорта до надежности. Если вчетвером наверно Джип лучше, а в двоем - думаю особо смысла нет. Особенно, если в машине не ночуем, спим в мотелях. Но посмотрим ещё.
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Хо-хо! Ну ты сравнил комфорт джипа на трассе и приору.
Очень просто. Взял и сравнил. Если рассуждать как водитель, Приора на трасее устойчива, сидишь расслабленый; машина дорогу держит, как вкопанная хоть 180 км/ч. А на Джипе надо в напряжении всё время сидеть, подруливать. Ездить конечно можно, да и привыкнуть можно ко всему (когда-то и на ВАЗ-2107 на море гоняли и ничё!) просто если сравнивать, вывод очевиден.
Ну про расход (до Ростова-на-Дону 1100 км. доезжаем на 55 литрах) менее 5 л/100 км. (если б сам не ездил, не поверил бы!!!) - уж говорить больше не буду.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 07.07.2011 в 23:37.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы