Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:29   #64
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий54087 Посмотреть сообщение
Ладно проехали я смотрю на мир по другому. Лично мне не хера не надо в состоянии сам себя обеспечить. просто меркантильных не люблю.
Интересно, где ты тут меркантильных увидел? Или благодарить для тебя есть удар ниже пояса или что то сверхъестественное? Мне больше 300р никто никогда не присылал, а на фоне экономии в н-цать раз от цены магазина это смех да и только. Я понимаю, что в вашем городе средняя з\п наверное тыщ 8 и эти 300р для некоторых как "серпом по яйцам", но у нас в вонючей зажравшейся москве, как у вас принято думать, это бюджет мобильного телефона на 3 дня или 1 бутылка 0,5 водки "березка" например. Если тут гдето меркантильность, то я китайский летчик.
Ну а на счет самостоятельности только респект, +100500, 2 раза "ку" и малиновые штаны, так держать!

ЗЫ: Еще есть конторы, которые продают скидочные купоны(биглион например), вот те наверное в твоих глазах жЫдЫ штопипец, как же так, за 300р они предлагают скидку в 50-70% от цены, это же не правильно, надо даром все раздавать. А еще у нас такси стоит в 5-6 раз дороже вашего, а еще ваши зажравшиеся таксисты за 300р предлагают показать объезд пробки через мост, сэкономив при этом минимум час времени а то и 2, суки просто, а еще шашлык у вас стоит в 2 раза дороже килограмма мяса, это вообще из ряда вон, хорошо, что там все погорело 2 года назад, не дадим барыгам стричь простых работяг!!!!!!!

ЗЗЫ: Прочитай по ссылке админа 8 и 9 сообщение, если с математикой не темный лес, то вывод сделаешь сам. Больше отвечать на дурацкие реплики не буду.

Последний раз редактировалось timurrus; 30.06.2011 в 00:31.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы