Цитата:
Сообщение от Дмитрий54087
Ладно проехали я смотрю на мир по другому. Лично мне не хера не надо в состоянии сам себя обеспечить. просто меркантильных не люблю.
|
Интересно, где ты тут меркантильных увидел? Или благодарить для тебя есть удар ниже пояса или что то сверхъестественное? Мне больше 300р никто никогда не присылал, а на фоне экономии в н-цать раз от цены магазина это смех да и только. Я понимаю, что в вашем городе средняя з\п наверное тыщ 8 и эти 300р для некоторых как "серпом по яйцам", но у нас в вонючей зажравшейся москве, как у вас принято думать, это бюджет мобильного телефона на 3 дня или 1 бутылка 0,5 водки "березка" например. Если тут гдето меркантильность, то я китайский летчик.
Ну а на счет самостоятельности только респект, +100500, 2 раза "ку" и малиновые штаны, так держать!
ЗЫ: Еще есть конторы, которые продают скидочные купоны(биглион например), вот те наверное в твоих глазах жЫдЫ штопипец, как же так, за 300р они предлагают скидку в 50-70% от цены, это же не правильно, надо даром все раздавать. А еще у нас такси стоит в 5-6 раз дороже вашего, а еще ваши зажравшиеся таксисты за 300р предлагают показать объезд пробки через мост, сэкономив при этом минимум час времени а то и 2, суки просто, а еще шашлык у вас стоит в 2 раза дороже килограмма мяса, это вообще из ряда вон, хорошо, что там все погорело 2 года назад, не дадим барыгам стричь простых работяг!!!!!!!
ЗЗЫ: Прочитай по ссылке
админа 8 и 9 сообщение, если с математикой не темный лес, то вывод сделаешь сам. Больше отвечать на дурацкие реплики не буду.