Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:53   #24
Drive
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4,7L

это то оно канешно да....... но этот вариант рассматривался мной как крайний, обьясню почему: без души это както все, курьер выполняет свою работу на которой он уже полюбому затрахался бегать по жаре и все такое.
типа:
-здарсте, вы дуня кулакова?
-да
-ето вам тут роспишитесь
- а от кого?
- вот записка
разворачивается уходит с выражением на роже " какже вы меня все заепали!! но мне нужны деньги на новую резиновую телку"

и другой расклад:
-добрый день, мне бы очень хотелось увидеть дуню кулакову, это вы?
-да
-ооо, всетаки Дрив был прав когда говорил что такую красоту не возможно описать словами, еще он просил передать вам вот этот скромный букет и бутылучку асти для хорошего вечернего настроения
-спасибо. а вы его давно знаете?
- кто я ? да вы что. просто меня попросили помоч одному очень хорошему человеку, он позвонил и вот я перед вами.
-да? странно.....
-вся жизнь довольно таки странная штука..... не когда не знаешь что она преподнесет в следующий раз. ну да не об этом, еще он просил передать вам что очень сильно НУЖДАЕТСЯ (не каких любит и проочих слюней) в вас и ждет скорейшего возвращения.
-спасибо большое, я прям так расстерена....
-ну в своих чуствах вы разберетесь на едене с цветами, а я за сим откланяюсь! и удачи вам, не разбрасывайтесь такими мужщинами.
-прощайте!
занавес.

вопщем я думаю посыл понятен
Drive вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы