Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 16:42   #44
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

.......короче, я всё больше склоняюсь к тому что если дано человеку уметь управлять машиной, то его хоть задом вверх ногами посади он и так поедет без проблем, а потом еще придется объяснять и доказывать этим "дачникам или простым любителям" как это он так смог
........складывается такое впечатление перевелись прирождённые водители, .......теперь покупают и ездеют все кому не лень,
.....посмотришь как некоторые паркуются (я не про женщин! ), аж страх берёт, вдруг такой вот "наездник" тебе на встречу попадётся в какой то мелко аварийной ситуации, всё пиши пропало , ведь много таких , которые по 30км в день проезжают, дом-работа-дом, и он же мне (был такой случай) говорит - ....не все же так хорошо умеют водить, .....ну на хрена же ты тогда так рискуешь, ведь жизнь то одна, у тебя, у попутчиков и на встречной полосе!

P.S. какая разница где руль, если ты сел на криворукую а не знаешь что это и как этим управлять, так рано или поздно ты эти ошибки сделаещь и на леворукой в более жесткой ситуации!....посади его и на МАЗ большегрузный, он тоже скажет что высоко -страшно
.......покупают правый руль в двух случаях,
1,не хватает на левый
2,и если охото использовать истинно ипошный автомобиль, с его надёжностью и выносливостью(ипошки всё производят только для себя, это так к сведенью)

Chatl вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы