Цитата:
Сообщение от Сергей77
doc555,человек пишет о своей машине на форуме,значит должен быть уверен в её состоянии.понятно ,что "верхняя" цена,вы же сами ищете авто и видели,что вам предлагают,когда я искал,они стоили на 50-70 рублей дешевле,было 1,5 года назад.сейчас опять машины в цене пойдут вверх,новых уже не возят,рынок мельчает,нас хотят пересадить на "тазики".сайты продаж, очень сильно искажают реальную инфу,если этот авто в поряде,торг ни кто не отменял,может и придёться переплатить за состояние,но если он того стоит,можно и взять,если отменят налог,хороший будет ещё трудней найти
|
а) у вас есть вера в людей и их слова - замечательно, у меня тоже, но в случае покупок машины эту веру я гоню куда подальше.
б) про рынок и подорожание я слышу каждый год в разных областях :) , это всё эпизодические рывки, вызванные текущими настроениями, серьёзного тренда такое подорожание не составит, машины не квартиры (примеров масса, наиболее свежий - ситуация у нас с прулём). А если захотят пересадить на тазики всех - это будет сделано оч быстро, инструментов достаточно (касательно налога тут же скажу: государство свою копейку не отдаст, оно может отменить налог, но тут же всё будет заложено например в акцизы на топливо, политика тут оч простая: у тебя есть хорошая достаточно дорогая, много жрущая машина значит поделись, а как это будет сделано - не суть, не испытывайте иллюзий :) )
в) безусловно вы правы про переплату, всегда можно найти покупателя, который будет готов переплатить за качественное предложение (мотивации разные, раскрывать вопрос не буду), в данном случае так навскидку такая переплата составит от текущего рынка и текущей цены предложения около сотки (без учёта торга), не сказать что критично много (при условии действительно качественного предложения), но к примеру я даже смотреть не поеду, мне есть куда потратить лишнюю сотку.
тк разговор перетекает плавно во флейм, то скажу вам спасибо за диалог и откланяюсь :)