20.06.2011, 02:10
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Цитата:
Сообщение от XJ1989
Добрый день. Я, категорически против отмены тех осмотра!!!!!!!! Считаю, что любое техническое средство особой опасности ДОЛЖНО проходить осмотр!!!!!!! Это в наших общих интересах, в интрересах безопасности нас, наших близких, детей. Другой вопрос, как мы его проходим!!??? Думаю, что многие из нас знают как...!!! Кстати, я уверен, что многие радуются не столько отмене тех осмотра, сколько избавления от тех унизительных сложностей, которые были при прохождении!
Большого ума отменить осмотр, контроль и т.п. не нужно!! А вот организовать правильную, грамотную работу структуры, друзья, на это надо ум, желание и совесть!!!!!!!!!!
Сегодня мы отменили тех осмотр, завтра мы запретили проезд грузовым автомобилям по асфальтовым дорогам в жару!!!!!! Что дальше !???????
|
Привет! Как там погода, у Вас, на Луне?
Гы. Вы о чём? ТО на год? На три? О чём вообще речь? Вчера прошёл техосмотр, сегодня въехал в открытый люк. Ну например на Ладе - Приоре. Стойка на минус, вырвало. А техосмотр действует.
|