Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 04:30   #65
DemO VersioN
Пользователь
Новичок

Марка: УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от павел Посмотреть сообщение
Просто интересно мнение народа о данном творение . Скажите правду , плиззззз !

]

За рейсерской решёточкой мощный каркас !!!
Ну мне нравится твой бампер, вот только вопрос в чем, я все плющу себе и окружающим мозг за новый тех.регламент, вроде по нему на бампере не больше 3 кг должно быть всякого полезного, вот мне и интересно, твой кенгурин откручивается или ты его прикрутил намертво??? в принципе при езде по городу кунгурятник не нужен, да он и в принципе не особо нужен, так как вряд ли он спасет фару и решетку иже с ней, ну если только капот, да и то вряд ли... хотя вот сейчас смогу почуствовать на себе недобрый взгляд общественности...
1) Реально ли сделать сделать кенгурин съемным и при этом легкоустанавливаемым и сильно ли это повлияет на конечную стоимость продукта?
2) Возможно ли сделать такого же плана, как родной бампер, силовик на Патриот?
3) Какова будет стоимость заднего бампера с калиткой для Патриот ( конструкционно дверка не продумана и просядает под тяжестью колеса)? Почему на Патриот, да потому что из внедорожной техники пока что только он и есть... Чирок только в мыслях, но очень хочется, и непременно с автоматом...
4) Я правильно понимаю, что бампера не сертифицированы?
5) А где прорези под Хай Джек или я их не разглядел?
6) Всяческие приятно радующие глаза штучки-дрючки в виде прорезей для туманок сильно удорожают бампер?
7) Возможно ли изготовление небольших решеток на кенгурин, для защиты фар от веток и возможно ли поставить решетку из мелкой проволоки для защиты дополнительных фар на бампере по бокам от решетки радиатора?
8) Любой ли каприз за наши деньги???
9) Производите ли вы защиту рулевых тяг? Я не знаю как устроена подвеска на Чироках, но вот Патриотам она очень нужна, а то знаете ли, пеньки дорогу могут перебегать в траве...
Прошу прощения, что завалил вопросами, но именно то что меня интересовало...
В данный момент, вопрос количества ден.знаков меня интересует в первую очередь... хотя внешний вид имеет тоже очень большое значение...
Фото Патриота можно найти в инете, если нет, то я пришлю... У меня комплектация Лимитед, что означает прорези под штатные туманки...

Модераторам:
Я понимаю что здесь форум для "американцев", но большая часть вопросов относиться не только к моей машине...

Последний раз редактировалось DemO VersioN; 14.12.2009 в 04:40. Причина: грамматические ошибки, изменялось количество фоток
DemO VersioN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы