Цитата:
Сообщение от Alchi
На Дану 44 алюминивую от WJ только Спартан получается?
По описанию больше всего ТруТрак понравился, т.к. в основном городская езда. Спартан я так понял будет мешаться парковаться и непонятно как себя вести на скользкой дороге. Раздатка 247.
|
Цитата:
Сообщение от Alchi
Кто-нибудь бы отозвался каково зимой со Спартаном сзади, и каково с ним парковаться/крутые повороты и т.д. был бы благодарен :)
|
да в Дану 44 алюминиевую только Спартан
парковатся задним ходом проблем нет, что летом, что зимой(снег, голимый лед) вперед подавно
крутые повороты(всегда по траектории), в городе езда со средней скоростью потока = 0 проблем (проездил 2 зимы с разблокировкой в заднем мосту, при эксплатации в 95% задний привод), скажи человеку по наблюдать за мной, да так он бы и не понял что ось заблокирована
а вот если спокойствие переходит в лихачество(резко педаль газа, или обороты 3000-4000) можно и боком ездить, бывает на пустой стоянке у супермаркета выписываю фигуры дрифта
даже больше скажу обороты сильно не важны, как резкое открытия дросселя, к примеру стою в горку на светофоре, зеленый трогаюсь, и сразу вход в поворот(90 град), обороты даже 3000, если педаль на месте то даже не швырнет(траектория как и задумано), а вот если бы с 2-до 3 тыщ резко нажал, швурнуло бы, а чтоб развернуло на 180 град это только газ в пол и руль вывернуть

тычки 2-3тыщи ниачем

это все о заднем...
теперь о полном - полный привод более предсказуемый, и так кидать уже не будет(как чисто задний привод) так как передние колеса вытаскивают/стабилизируют
с разблокировкой в заднем мосту ко мне пришло чувство что я авто лучше стал чувствовать
на ледовом озере без разблока, стоишь себе пять минут крутишь одним задним колесом руля чуть добавишь вправо, стоишь на месте, еще чуть добавишь резкий разворот на 180 град
с разблоком во первых уже не стоишь на месте, и сколько газа/руля так и едешь