Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:42   #6
Flak88
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Flak88
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Москва
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
Возраст: 58
Сообщений: 2,796
По умолчанию

Взято с Удавкома:

Сегодня мои юные друзья, я расскажу вам как готовить джигурду. Не путать с бастурмой! Чтобы хорошо приготовить джигурду, её сначала нужно поймать, что не так то просто. Водится она как правило в телестудиях, под лучами софитов. Правда в последнее время все реже и реже. А если так пойдет и дальше, этот вид может вскоре запросто угодить в Красную книгу. Говорят изредка она встречается в родильных отделениях с камерой в руках. А как выяснилось после просмотра телешоу "Последний герой", джигурды испытывают стойкую водобоязнь, и соответственно вблизи водоемов их ловить не следует!
Отличить джигурду от других парнокопытных приматов, можно по весьма ярковыраженным признакам, таким как: повышенная волосатость во всех частях тельца, резкий запах супры или хны, рычание ртом, отдаленно напоминающее пение Владимира Семеновича Высоцкого, и часто произносимая к месту и не к месту фраза "любить по ррруски!".
Готовить джигурду следует предварительно хорошенько общипав, опалив тушку и удалив всё говно (а его в джигурде ох как много). Мясо джигурды довольно жесткое и для жарки совсем не подходящее. Жарить джигурду, это уже вообще извините ахтунг, и совсем не камильфо. По сему лучше его хорошенечко потушить, предварительно слегка придушив. Для этого нам понадобиться очень большущая кастрюля.
Кладем очищенного, подмытого джигурду в кастрюлю, предварительно натерев ему подмышки чесноком и нафаршировав его баклажанами, по самые помидоры. В рот можно вставить хрен для полной эстетики, а в зад осиновый кол. Окорочка можно смазать смесью меда и розмарина. Вы спросите зачем? Да хрен его знает зачем - такой вот ипанутый рецепт!
Поливаем все это бальзамическим уксусом (купить его кстати можно в мавзалее с черного хода). Солим и перчим по вкусу. Ставим на большой огонь. И ходим читая мантры, до тех пор пока не стихнет звериное рычание из кастрюли. В этот момент 3 раза плюем в кастрюлю, произносим магическое: "сдохни ****, сдохни!" и плотно закрываем крышку минут на 40...
Подавать на стол джигурду лучше всего с самогоном, медведями в кокошниках и цыганами. А есть лучше всего игральными ложками или лаптем, под звук балалайки, покрякивая и приговаривая: "настоящий мужик!"... Приятного вам аппетиту!
__________________
Jeep Cherokee XJ: 4L, 231, 31", 1998.
Flak88 вне форума
  
  Перейти в начало страницы