Вот и словил шимми( Пред история машина была лифтована на 4.5 дюйма (лифт от Расти) Стоят 32 BFG MT. Так я ездил год и не о каком шимми не знал, даже предпосылок не было... Но тут на днях пришли мне новые железяки из Штатов для лифтовки ещё на 2 дюйма... Итак с преди были установлены новые пружины от Rock Krawler на 6.5 дюймов и проставки под пружины 0.75 дюймов. Так же были установлены новые амморы на перед и зад от Skyjaker, причём с переди ещё были установлены переходники с штыря на ухо от JKS. Таким образом и с переди и с зади стоят одинаковые амморы (ухо-ухо). И ещё были установлены отключаемые стойки стаба от тогоже JKS.
И вроде всё было хорошо, но выехав на дачу в эти выхи словил шимми не сколько раз. Появляется шимми после скорости за 60 когда проезжаешь неровности (особенно поперечные). Грешил на тяку панара т.к. не отрегулировал её когда лифтанулся на 2 дюйма, и мост не много ушёл в лево. Но когда я поставил мост как надо проблемма с шимми не пропала...
Грешу на не правильный кастор... Так как после лифта на сход0развал на заезжал...
Кто что думает по этому поводу?
|