Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:23   #349
ejen
Banned
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep

Периодически почитываю АртЛебедева и злоключения "Мумусика"...Ну ладно, АЛ еще тот кадр, но когда почитал форум ЛР ... я ему верю ...
У меня товарищ фанат марки, у него уже 3й, начинал с "фрилендера", потом был старый Рэндж, сейчас новый-спорт. НО! Он запчасти таскает сам из Англии, свой диагностический комп сдает в аренду местному О'Дилеру...На моей памяти - замена масла у ОД и....доезд Донецк-Одесса (1000км) уже без масла в конечном пункте - сервисники сорвали пробку и по дороге все вытекло...Да, в Украину идут только дизели, бензиновые только под заказ.
В Одессе - ремонт проПки и ...убиение датчика подвески, как результат - машина легла на пузо, лечил он самостоятельно, заодно и комп купил...
Киев- отказ в гарантии по причине "вы эксплуатировали машину НА БЕЗДОРОЖЬЕ!" - Дискавери-3. Скандал, вызов инглиза с завода, компенсация, бесплатный ремонт....переделка ремонта, скандал, приезд инглиза...продажа ЛР.БО ДОСТАЛО!
Банкир знакомый Рэндж Вог-сервис, ТО, скандал, продажа....GL.
Может, конечно, в других, европейских странах все ок..но не у нас...
При конторе 3 Рэнджа и 1н Дискавери 3 - наблюдаю..они пока новые...
Ну и гвоздь в могилу..Чирок 2.5 протаранил столб недавно, батюшка на Бога понадеялся и не вошел в поворот...(фота была "Оцените повреждения") сегодня копали его с мастером...лонжерон варить, переднюю панель ровнять, бампер менять, решетку, стекло, проварить 2 стойки, заменить 1н ролик\подшипник (не копали глубоко) мотор, рулевое, ходовка в порядке....прошел 530к в двигло, коробку, раздатку не лазили ни разу. Если отдадут за 2000, то за 3000 он уже будет в отличном состоянии. На остальное воля хозяина.
ejen вне форума