а не проще ли доукомплектовать доводчиком стекол и люка? Их продается море...
Вот нашел в нете, чел один пишет:
Могу похвастать как решил проблему на форд скорпио.
Нужен двух канальный доводчик с последовательным поднятием стекол. как активировать его сигналко полагаю нет смысла рассказывать - тупо читаем инструкцию...
Далее оба канала вставляем в силовую цепь: первый открывает люк вниз, второй открывает вверх. среднее положение ловится микровыключателем в самой механике люка, оно и позволяет люку ловить состояние закрыто. питание доводчика завязываем через реле от этого микровыключателя. Суть: када люк в положении закрыт - напряжения нет на доводчике, когда люк в любом другом состоянии раотает так:
1) первый канал тащит люк назад до полного открытия, далее включается второй канал и тянет вперед до закрытия (сработает микрушка и отрубит питание)
2) первый канал тянет люк из верхнего положения до закрытия
(сработает микрушка и отрубит питание), второй канал просто так и не используется в этом случае
3) если люк был закрыт, то питания вовсе и не подается, а появление управляющего сигнала соответственно проигнорируется...
кажется все...
единственная загвоздка организовать логику на микровыключателе не нарушив старую логику, для работы с кнопкой...
Потому я просто повесил второй микровыключатель с таким же колесиком паралельно первому и делов-то...
Тоже вот думаю заморочиться, буду ставить другую сигу с автозапуском и поколдую с люком и стеклами...
|