Цитата:
Сообщение от admin
дядки дайте радиатор подходящий сотами по длине и будет вам счастье...
|
Давно уже(прошлым летом) обзванивал конторы которые нашёл в тырнете со следующим предложением: "мужики я вам привезу свой радиатор(для образца) и радиатор от ЗИЛа(к примеру) а вы мне сваяете радиатор полностью из меди для моей машины" . На что получил ответ: "мы такой хернёй заниматься не будем" и без аргументов. Даже те у кого на сайте была такая услуга(копия под заказ), сказали что более её не оказывают(видимо спецы такие). Сам дома я этим делом заняться не решился - жына сказала выгонит
Единственный, кто согласился взяться за подобный творческий процесс, это Егор, тел которого ты мне дал. Правда работать он с медью не будет, только люминь, цена за его услуги меня вполне устроила, а вот ценнег на соты -

моих размеров 12-15 тыс руб

Егор правда предложил немного дешевше, если он будет заказывать, но в любом случае не совсем гуманно. Наилучший вариант если алюм соты уже есть, б\у например, и обратится к нему, тогда овчинка выделки стОит.
Цитата:
Сообщение от admin
...расположение сот горизонтально...
|
А вот кто может объяснить чем это обусловлено? Я вот, когда думал над концепцией построения своего радиатора, склонился к вертикальному расположению сот и бачки сверху и с низу. На мой взгляд горизонтальное расположение сот способствует более быстрому забитию нижних трубок сот продуктами коррозии, мусором и отложениями из ОЖ, а при вертикальном расположении сот, этот весь трипер будет осыпаться на дно нижнего бачка и сливаться вместе с ОЖ при замене. Или есть ещё нюансы?