Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 22:28   #1
ДеДа
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
Talking Смеха ради из жизненного опыта.

2 Года назад прикупил я се колёсики классные. Ну теперь Джип есть, тапки отличные. Ну что еще нужно как не проверка на гряземесость.
Как ща помню было 30 августа. Воскресение, делать нечего, дай думаю поеду катнусь
Тут мне мама под руку : я за грибами собираюсь.
Ну и я соответственно : поехали.
Приезжаем мы ну не далеко, чуть дальше Коммунарки. Сворачиваю я с дороги прямо в лес. Мама очень удивилась.
Улыбки ради катался я, пока мутр опят собирала, и до катался.
Форсировал я гнилой пенек. Ну а после удачного переезда, проехав еще метров 10, настороженно стал прислушиваться, что за свист идет.
Ха! что еще могло быть? Пенек обиделся за мои выходки и засадил в мою свеже приобретенную покрышечку ПАЛОЧКУ-Железякочку.... каторая оказывается была прибита к пеньку лет 100 назад.
И понял я что по-жидился с покупкой 5-й покрышечки. И нету у меня запасочки. Сколько я тогда увидел улыбок от проходящих грибников. Да и мама огонька подливала. Ну что делать?! Пошел я до дороги(метров 500-700) Стал биби ловить. Да ловил я не просто кого попало, а у кого 4х4. Спустя минут 15-20 останавливается товарищ один на бобике. рассказал я ему проблему, он выслушал, пожал плечами и нажав правой ногой на педаль удалился. Еще через некоторое время поймалась мне следующая рыбка. Ну и она выслушав, уехала. Что думаю не так. Я же не просто прошу. Хочу поправить финансово бюджет помощника.
И понимаю!!!! Стоит мужик на дороге, голосует. Говорит : друг, помоги. Колесо спустило. И зовет он в лес дремучий....
Какой нормальный поверит и поможет? Звоню друзьям. Может они выручат. А дело то в воскресение. Все на дачах, а кто в Москве , тот гуляет. Вот попал.
Не поверите. после моих попыток найти помощь, она сама приехала. такой же как я "путешественник" на старом паджерике. с другой стороны дороги, тоже из лесу. Выезжает. Тоже "грибник"!!!
Он то понял что у меня за проблема. Не секундочки не ломаясь, взяв меня на борт, ломая под зубастыми тапками сучки да поленья, у шуршал в лес. После 3 часов расстройства, потери не много финансов и косых взглядов жителей окрестных дач и домиков, всё же счастливый отправился на объезженных шинах да еще и с грибами домой. Долго еще меня потом маман подкалывала с поездочками. Звала на рыбалку!!!
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА.
ДеДа вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы