Тема: Я уже жил
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:04   #25
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
Все время кажеться, что я уже жил этой жизнью, все это было, где-то я видел это, все повторяеться!
Кто еще замечал за собой такое?
У меня такая херня тоже иногда бывает
Я вот думаю, а может мы и вправду уже проживали эту жизнь? Ну не может быть так, что ты просто родился, пожил, потрахался, побухал, умер и всё...Должно быть че-то дальше, а может и циклично по кругу: родился-умер, родился-умер и так ...уеву кучу раз.

Вы посмотрите Би-би-сишный фильмец "Жизнь без людей" или "Земля без людей", не помню как точно называется, так там вот в чем тема:
представьте, что в один миг ...уяк и не стало на земле людей, а вся инфраструктура (города, заводы, дамбы и т.д.) так и осталась.
Всю кину перессказывать не буду, сами посмотрите, только вывод там такой: за несколько тысяч лет от жизнедеятельности НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ нихера никаких следов не останется - ни зданий, ни сооружений, ни пакетов полиэтиленовых, ни мобильников, ни джипов наших, вообще никуя-все природа перемелит.
Посмотрите этот фильм, поймете о чем я говорю.

И не покажется ли вам тогда, после просмотра, то, что до нашей СЕГОДНЯШНЕЙ цивилизации на Земле могли жить несколько РАЗУМНЫХ цивилизаций, которых уже переварила Земля.
Мне, плять, так очень кажется.

Волчонок и все остальные Други! И очень может быть, что где-то так поллимона лет назад мы также раскатывали на типа-джипах по рыбалкам.

P.S. Курю я только Кент-8
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы