Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 00:31   #8
Mrak
Пользователь
Местный

Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"

Что могу сказать по дороге? а щас расскажу!
1. 480км от МКАДа до Ленинградской ул. (Вологда)
2. 6 часов туда и 6 обратно.
3. Дорога до Переславля отличная! Далее однополоска через Переславль и окрестности. Потом хорошая дорога до Ярославля
Ехать нужно через Ярик!!!и не обращать внимания на знак направляющий в Ярике на лево!!! 2/3 окружной-полуубитая дорога, 1/3 свежая отменная дорога. От Ярика до р. Касть средняя дорожка, но далее десяток км. полной ж@пы! скорость не более 10 км/ч, при иногда полностью отсутствующем покрытии и так примерно до Данилова, а вот далее до Вологды отменная однополоска с чистой разметкой и адекватными знакам.Причем машин категорически мало.
4. Заправки на любой вкус; Лукойл, Татнефть, Роснефть, ТНК, Славнефть, даже одну Shell заметил.
5. На пути в Вологду остановили 2 раза на постах, на проверку документов в Мособл. и В Ярике - выписали предупреждение за выключенные фары. на дороге туда гайцов на трассе не видел, а вот обратно стояли через деревню.
Причем в Вологодской обл, скорость меряют "феном", а в Яросл, Владим, и Московской уже только "Визиры.
После выезда из Вологды разогнался и был заловлен гайцом с "феном" (очень не уверен, что именно моя скорость была не дисплее), после чего он мне компостировал мозг 5 минут, а вот затем уже я разжижал мозг гайцу в течении 20 минут. Затем в течении 10 минут он пытался при@#$ться начиная от расположения талона техосмотра и груза в машине до "а не большие ли колеса у меня?" Разошлись на том, что послали друг друга и я уехал..

Последний раз редактировалось Mrak; 23.04.2011 в 11:34. Причина: опечатался со временем
Mrak вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы