Цитата:
Сообщение от KириLL
Вот честно сказать ... у меня двоякое мнение ...... если не дай бог мои близкие пострадали в дтп если они ехали по правилам то это печально ......... а с другой стороны если не дай бог кто то пострадал по моей вине и я был не прав ... но есть возможность отзвонить кому либо или статус позволяет сделать что ты прав ........ я понимаю что плохо говорю и алчно ... но реально прежде чем обвинять надо поставить себя на место этого человека и подумать что бы я сделал на его месте....
p.s. это мое мнение .... а что девушка пострадала реально сочувствую!!!!
|
Вот в том и дело, что если подходить объективно, то
виновный должен понести наказание.
Но объективность в основном хороша тогда, когда не затрагиваются личные интересы.
Не дай Бог оказаться на месте ни одного, ни другого в этой ситуации. Все неприятно.
Хотя конечно для "слуг народных" понятие совести незнакомо, им пох... материалисты хреновы.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий54087
Не реально с гайцами по решать одно, но денег на лечение не дать даже в обход вот это западло. А вот если у нас будет неписанный закон кровной мести, люди начнут задумываться, а потом что либо делать.
|
Стопудово согласен, поэтому и две цитаты в один пост собрал.
Когда затронуты личные интересы мало кто откажется от возможности "выйти сухим из воды". Но вот действительно, если у тебя бабла немеряно, то мог бы и лечение оплатить по полной и машину девочке заменить.
Хотя см. выше - им совесть незнакома.