Цитата:
Сообщение от Аксён
Ты это серьезно про вкуснотищу!?
Я после опробирования еле-еле пивом успел запить, чтоб без последствий обошлось! 
|
я серьезна, как никогда!


.....боюсь спросить...а как вы их готовили?


их прокалить на сковородке надо! и тогда за уши не отащишь! точно тебе говорю!
...а еще, морскую "паэлью" если сделать....ммммм..... рис, овощи, какие найдешь на берегу Белого моря, то есть в наличие только лук и морковь

, мидии прокалить, рыбку поджарить, специи добавить....и всё!

сидишь на камушке....смотришь, как волна бьет по берегу, ветер приносит запах воды, водорослей, камней...в кружке чего нибудь дымится

....и офигеваешь от наслаждения...
