Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 21:24   #8
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Пошел я как то с одной милой дамой в кабачок, имея своей целью там спокойно и вдумчиво нажраться, и цели своей практически достиг, когда во время одного из перекуров у дамы в этом самом кабачке подрезали сумку, несмотря на большое количество посетителей и дежуривший наряд милиции. Этот же наряд и отправил вышеуказанную особу в райотдел, чтобы оформить кражу. Когда я ее хватился часа через полтора (до райотдела 10 минут пешего хода), пошел узнать в чем дело. Оказалось ее уже оформляют за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, дежурный мент уже протокол пишет, заявление так и не приняли, уже вызвали инспектора по делам несовершеннолетних (до 18 лет ей оставалось 2 дня). Пришлось включать все свое личное обаяние, подпорченное 0,7 немировки и отмазывать девушку от ответственности. Общался с работниками РОВД исключительно вежливо и корректно, помня о том что их больше и я на их территории. Сначала меня тоже хотели оформить, и статью пришить за спаивание несовершеннолетних, но фраза "вот вам мой паспорт, пишите чего хотите!" и выложенный на стол собственно паспорт почему то сначала повергли работников внутренних дел в легкий ступор, потом пришлось лично побеседовать с инспектором по делам несовершеннолетних, после чего нас с миром отпустили и изорвали протоколы. Свернув за угол здания РОВД мы были задержаны патрулем, под предлогом того что пьяные, и повели нас обратно. Дежурный когда нас опять увидел, чуть сигаретой не подавился, и патрульным сказал, что зря привели, нас только что еле выгнали.

В результате сумку через 2 дня я нашел, человек, взявший ее, был жестоко бит ногами, и еще через день принес девчонке всё, что в сумке было, а чего не нашел - купил новое.

А хозяину обворованного магазина следак напрямую сказал, что искать начнут только тогда, когда он инвестирует в РОВД 15 тысяч рублей, а иначе может забыть про свой товар навсегда. Человек забрал заявление, и через 2 дня молчаливые ярославские ребята все нашли, правда кто обнес магазин и куда он делся, так и осталось тайной.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы