Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 22:38   #17
Quadra
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge Durango 5.9

Я на Врэнглере тянул лафет с Понтиаком Фаерберд. В туннеле на трассе меня фура обгонять начала, но там дорога в горку пошла (ага тоннель длинный такой), фура постепенно отставать начала и снова поравнялась со мной, и в этот момент у нее взрывается заднее колесо (аккурат рядом со мной). Представьте этот взрыв в тоннеле - у Врэнга хардтоп отчетливо сказал "чпок-чпок" выгибаясь вовнутрь и выпрямляясь опять. Лафет с Понтиаком мотнуло туда-сюда, но все обошлось. А еще помню случай на этот раз встречная фура проезжала мимо какого то придорожного кафе и там еще ларьки были. Цыган на велике по обочине ехал, так вот рядом взрывается колесо от фуры - грохот, пыль, разлетающиеся части колеса и брызговиков, два ларька опрокидывает ударная волна а цыгана сметает и он перелетев через опрокинутый ларек исчезает в туче пыли. Я останавливаюсь чуть не доехав до места и тут из облака пыли появляется цыган, весь в пыли, из ушей кровь, бежит и улыбается крича "Дядька, дядька, у тебя это отлетело" - протягивая в руках половину стоп-сигнала водителю фуры...Контуженый...

Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария
Quadra вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы