Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 00:35   #10
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от kilroy Посмотреть сообщение
А как же мне тогда быть, допустим куплю эбу с блоком, ставлю завожу, катаюсь, но с брелка или ключа дверь не запирать и аккумулятор не отключать? Что за идиот это придумал. Угонщик уехал перегнал куда хочешь, а весь гиморой честному владельцу, если вдруг сгорел эбу, так получается. Вот это хрень я купил блиин. Т.е. надо завести и сразу ехать кто сможет подружить радиомодуль с блоком? дрб3 сейчас вряд ли найти, вроде лаучем или эмулятор дрб3
Давай ещё раз. На ЭБУ прходит информация об иммо с бодика, всего два значения: условно 0 - работаем как обычно и условно 1 - заводимся, работаем секунду и глохнем. Если твоя проблема в ЭБУ, то тебе просто нужен исправный ЭБУ, ни чего дополнительно к нему покупать и ставить не нужно, у тебя уже все есть. Если вышел из строя бодик, то на эбу это вряд ли отразится, окирпичившийся бодик 0 на 1 в эбу не поменяет. Если сдох радио модуль в двери и не выдает код на дезактивацию иммо бодику, то нужен исправный радио модуль и бодик с одной машины, т.к. код, прописываемый в модуль и бодик, уникален. Про прописывание кода от другого радио модуля в старый бодик, я ни чего не знаю. Может Константин ака Piton прокомментирует, он собаку съел на этом, возможно даже две.;-)
evgenis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы