Цитата:
Сообщение от kilroy
Чего то всё сложно. Если я куплю мозги с бодиконтролем(я так понял это блок комфорта?) Как я узнаю, что у него "с неактивной функцией в бодиконтрол" А что делать с брелком сигнализации?
|
Если купите pcm с бодиком, поставите их, то при первой же постановке на охрану или отключении аккумулятора ваш авто превратится в недвижимость.
Pcm не нужен родной бодик, работать будет с любым исправным, а вот бодику родной радио модуль из правой двери необходим. Функция иммо активируется в бодике каждый раз, когда машина встаёт на охрану. Те же 3 способа: брелок, ключ и захлопнуть дверь с положением флажка закрыто + отсоединение-присоединение аккума(возможно опциональная история, как с закрытием всех замков при наборе определенной скорости), как дезактивируется - выше. Функцию иммо в бодике можно отшить дилерским drb ll, drb lll. Как узнать отшита ли эта функция в данном бодике? Только проверить физически или прочитать дилерскими сканерами. Ну, еще вариант с выпайкой EEPROM, чтением дамп спец.декодером, расшифровкой, анализом данных и выделением из массива символа, отвечающего за наличие функции иммо.
Ничего сложного, может пишу не понятно, прости, как умею.