Цитата:
Сообщение от Ёсик
Пиз...оворить не мешки аорочать.
Ты пальцем покажи. Я например показал выше и этих примеров навалом точка Что скажешь про символику нацизма на флаге всу? Что скажешь оправдание сноса памятников героев Великой Отечественной войны и писателей мировых советских? Я так понимаю я неправильно это понимаю это другое 
|
Ты от частных случаев делаешь общие выводы, так как это выгодно твоему мировоззрению.
Замечу что ни одна условно нацисткая партия не сидит в раде. То что они не борются с проявлениями на бытовом уровне это да, видать руки не дошли тут то майдан то гражданская то спецоперация. У нас вон нацболы и русские марши до середины 10ых ходили.
А снос памятников, а что вы ожидали? Слишком сильна корреляция русский солдат в памятниках, и русский солдат с оружием сегодня. Сейчас идет сильный отказ от идем Русского мира, вы внутри страны не можете общество сконсолидировать, в соседних странах смотрят на СВО и там в аухи, могу по знакомым армянам и казахам сказать , куча видео где за z символику морду там бьют, так как там пропаганда не работала 24/7/365 про то какие укры нацисты, и там воспринимают их обычным гос-вом со своими замарочками.
Вот смотри ты показал картинку с 2умя оболтусами, лица скрыты, нет привязки к местности, идентифицировать невозможно. Это может быть как и Мыкола из под Львова так и Ваня на фотосессии для минутки ненависти для первого канала. И этой картинки тебе достаточно для таких выводов.