Цитата:
Сообщение от evgenis
Как переводил средства в Армению? В какой валюте?
|
https://unistream.ru/online/ Прямо из дома в рублях. Перевод мгновенный, человек может находиться в банке и через 5 минут получить деньги. Переводить лучше в рублях, т.к. покупать доллары по барыжному курсу глупо. При оплате через Пайпал курс доллара получается по центробанку. Т.е. я хотел перевести в долларах через "Форабанк" (все началось с него, т.к. через другие банки переводить не получается, подошел к соседу (армянин) и спросил как он переводит деньги родным, он и сказал что без проблем Фора банк). Посмотрел курс доллара у них и расстроился. Потом посмотрел курс доллара в Армении, там он выгоднее. Решил переводить в рублях. Далее позвонил на горячую линию банка чтоб уточнить про возможность перевода, и там мне сказали что перевод идет через "Юнистрим". Набрал его в поисковике, рискнул перевести маленькую сумму. Когда убедился что деньги дошли и получены то уже перевел основную. При переводе высчитал премию человеку в Армении за помощь в размере 2 тыс.руб. по их курсу. После оплаты через Пайпал мне отзвонились и сказали что остаток денег составил 4,5 т/руб. Что у Пайпал свой курс, и он ниже рыночного. Т.е. и мне хорошо, и помощник не в обиде.