Цитата:
Сообщение от evgenis
Держи нас в курсе, покупки со штатов интересны многим.
|
В общем fantast оказался прав, запчасти в Р.Ф. через посредников ввезти не получится. Этот посредник
https://litemf.com/ru/how-it-works ебал мне мозг 16 дней. Три отказа выкупа с Ебея (с утра деньги перевожу, вечером деньги возвращались на счет, так было два раза). Думал что это была моя вина, т.к. общался с продавцами. Третий раз просто попытался выкупить эбу без общения с продавцом, просто посреднику дал ссылку на блок и указал вин, чтоб он сам сообщил продавцу. Деньги ушли с утра, к вечеру не возвратились. Ну я и обрадовался. Но через несколько дней деньги снова возвратились на счет и на электронку пришел отказ в выкупе. Пошел по другому пути, раз ебей отказывается то нашел продавца на прямую, списался с ним, продавец мне оформил заказ и дал номер заказа. Написал посреднику с инструкцией что нужно сделать чтоб забрать заказ. Вспомнив слова fantast что он звонил и уточнял что запчасти запрещено отправлять к нам, я спросил у посредника об этом. Посредник ответил что санкционку он не выкупает и не отправляет. Ну думаю раз берет деньги на выкуп, то значит все в порядке. Отправляю снова деньги на выкуп блока и сижу жду. Проходит 10 дней и мне снова деньги возвращаются на счет с отказом выкупа. Я списываюсь с продавцом с вопросом почему он отказал. Ответ меня убил - к нему никто не обращался за выкупом моего блока!!! Т.е. эти ублюдки крутили мои деньги 16 дней по своему разумению!!!
В общем сделал вывод средств обратно на карту, деньги пока не вернулись. Ну а дальше я нашел человека в Армении, отправил ему необходимую сумму денег и реквизиты продавца. Вчера с утра деньги человеком были получены и сразу же оплачен товар. Сейчас блок программируется под мой VIN продавцом и возможно сегодня вечером или завтра утром будет выслан в Армению. Ну а там уже из Армении поедет ко мне. На данный момент другого пути я не нашел.