от что написал в своём Телеграме военкор Андрей Руденко:«Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны, не знаю. Возможно, есть на то причина. Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова* - не будут!!!»
Стало известно на кого обменяли военную преступницу из «Азова»* нацистку «Тайру»Военкор «Первого канала» Ирина Куксенкова сообщила в своём Телеграм-канале, что «Тайра» вышла на свободу благодаря коррупции.«Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине. Вы меня знаете, я женщина гневная.Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике «помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?», - пишет Ирина Куксенкова.
|