Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 12:13   #7122
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
так не получится, что будет у нас очень сильно зависит от того, что будет у них...мировая экономика однако....прогнозировать что то отдельно по России можно было бы только при условии железного занавеса, который, как я понимаю, к счастью не случится. Украина останется в виде киева и еще нескольких областей, часть ее отойдет к России, часть к западу, что будет на оставшейся...думаю гуляй-поле, на пророссийских территориях будет не кисло не сладко и немного через жопу , как в принципе и во всей России, лучше всего будет на западенщине и буковине, так как она будет встроена в какую либо из экономических пирамид долларовую или евровую, покажет время, скорее всего в евровую в составе долларовой, хорошо это или плохо...с какой стороны посмотреть..но тоже не сильно сладко достаточно долгое время, экономика европы , да и америки быстро не восстановится, что до России, жить будет конечно хуже, так как "денег нет , но вы держитесь" приобретет превалирующий тезис над всем, под прикрытием мы ослаблены санкциями и у нас опять новые территории...будет ли развиваться собственная экономика или Россия останется мировой бензоколонкой...скорее всего второе...в какой то части по наиболее востребованным отраслям что то будет сделано, но не в подавляющем большинстве

мнение лично мое
Со второй частью речи, о том, что в России будет хуже, чем мы жили до 22 года, согласен полностью. А вот железный занавес, как экономический, так и политический скорее вероятен, чем нет. В распад Украины я не верю, скорее будет наоборот, а как наоборот - писать боязно.
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы