Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 09:21   #11
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Понятно. Потому что fuck you, that's why.

Всегда приятно выполнять аргументированные требования модератора.
II. На Форуме ЗАПРЕЩЕНЫ.
2.1. Оффтопик темы – создание тем, нарушающих тематику Раздела, в котором они создаются. Тематика Раздела видна из его названия и комментария-пояснения. Модератор обязан перенести такую тему в соответствующий раздел или закрыть(удалить) тему если содержание нарушает данные Правила.
2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается. Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог)и мат (исключения составляют разделы Гараж/Курилка/тема "ЧАТ").
2.4. Тема в которой в процессе общения возникли грубые нарушения Правил временно закрывается с целью выявления причин и устранения конфликта.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
2.6. Лозунги, сообщения, призывы, аватары, подписи, фотографии противоправного характера, либо провоцирующие конфликт.

Пункт 2.5 .

Смысл мне задавать подобные вопросы разве есть?
Очевидно что человек целенаправленно не ведёт диалог а провоцирует на конфликт. При чем если бы это было временно или разоао да и бог ним, но это проявляется в 99% сообщений.
О чем я ему ранее уже говорил и вновь повторил.

Такой ответ устроит?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы