24.04.2022, 05:29
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
кому как, но вот с этим согласен.
выбор за вами.
Цитата:
Кто-то решил. У меня нет оснований не соглашаться с этим решением. Доказательства меня вообще не волнуют.
Я же тебя не спрашиваю, а кто решил, что они не нацики.
Суть не в том, нацики они на самом деле или нет. Да и что такое нацики? Есть неприятные люди, которых необходимо уничтожать. Назовём их нациками, сепарами, колорадами, талибами, террористами. Пусть с этим погонялом и ходят, пока их не вырежут.
Мне не нравится, что НАТО приближается к границам моего государства. А она приближается. Я вижу, что не далёк тот день, когда какой-нибудь нацик на Советской площади в Уфе заголосит что-нибудь про героев, кровь, славу и землю. Когда вокруг меня начнут стрелять, в меня, моих детей, соседей, детей соседей.
Если не будет никакой НАТО, не будет такой опасности. Пацанёнок соседский пошёл в школу, первоклассник. Если можно что-то сделать, чтобы лет через 15 его не убили какие-нибудь нацики или сепары, это надо сделать. Если для этого потребуется истребить сколь угодно большую кучу народа по сколь угодно произвольным признакам, это надо сделать.
Сам как думаешь, у тебя есть иммунитет от местных нациков? Есть они вообще, местные нацики?
|
|
|
|