Обращение члена Европарламента Клер Дэйли из Ирландии к ястребу войны Ангелу Джамбазки из Болгарии.
- Пусть коллега приведет мне хоть один пример, когда НАТО добилось мира хоть где-нибудь. Я с удовольствием послушаю. История учит тому, что санкции не заканчивают войны и не даруют мир. От них страдают рядовые люди, а не олигархи. В данном случае народ России и народы Европы.
Они не помогут спасти ни одну жизнь. Чем больше оружия вы закачаете на Украину, тем дольше будет длиться эта война и тем больше украинцев погибнет. Может, это прозвучит радикально, но на войну нельзя отвечать еще большей войной. А только миром! И мир принесут не пушки, а дипломатия и диалог.
Нам это может не нравиться, но Россия является частью нашего континента. И мы сядем с Россией за стол переговоров и договоримся о мире. Европарламент уже давно должен был призвать к этому! Вместо того, чтобы откладывать на потом и ждать, когда погибнет еще больше украинцев. Ваше сочувствие притворно! Меня от него тошнит!
89260374139
|