Цитата:
Сообщение от evgenis
Если нет номера в ПТС, то ставь любой 4.7, сверять не будут. Переоформить с 258 л.с. с заменой на обычный 235 л.с. в нынешних реалиях практически не возможно в связи с запретом изменения конструкции ТС, какой двигатель в vin указан, только на такой же и можешь заменить. Теоретически есть путь снизить налоговую ставку транспортного налога, сделать замеры реальной мощности двигателя и внести изменения в доки, но это все через заключение НАМИ и далее в суд, читал, что у кого-то даже получилось.
|
ДА нее, можно сделать(переоборудование) я на бмв когда мотор накрылся, вместо 4.0 поставил 4.8 ну в нем и лошадей было 367, а на старом 306, налог больше вышел, то есть я модель мотора поменял, из за этого делал переоборудование, спец конторы есть, это было 1.5 года назад. сам мотор один в один такой же как и стоял, единственное отличие это объем ну и там распредвалы чуть изменены, вот я и думаю если я в большую сторону менял мотор, то думаю и наоборот можно , тем более моторы одинаковые но налог не особо охото платить на машине выходного дня которая 70 процентов времени в году будет стоять. вот я к чему.