Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 11:26   #8
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Кавминводы - лучшая территория Ставрополья, если решил обосноваться. Не обязательно города-курорты. Вполне нормально в Георгиевске, там вокруг станицы по 15-20 тыс. населения, как городки - Незлобная, Краснокумская. Шаумян - немного подальше, там не так давно совсем дешево было жилье. Станицы Подгорная, Александрийская - тоже вполне благоустроены. В Подгорной правда овердохрена цыган, мне такое соседство не очень.
Под Пятигорском с одной стороны - Горячеводск, с другой - Иноземцево. Цены чуть дешевле Пятигорска, но не слишком. Кисловодск, Железноводск - хорошо отдыхать и жить на пенсии, работы там нет.
Ставрополь у нас традиционно считается выселками - по сути, от центра деловой и прочей жизни в 200 км, постоянно ветра, даже электрички нет. Невинномысск - главное не взять дом в розе ветров "Азота" - это реальный ставропольский Экибастуз.

ну и работы нет собственно нигде. Зряплата в 20-25 тыщ считается вполне себе нормальной.

Если руки не для скуки - под Георгиевском сёла Обильное и Новозаведенное - там нередко дом можно недорого купить с гектаром земли, - хочешь скотину паси, хочешь чего сажай. Земля там хорошая, палку воткни - заколосится.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 21.07.2021 в 11:33.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы